Продукция

Поставка компрессорного оборудования Boge: типа винтовой, воздушный, поршневой компрессор, системы подготовки сжатого воздуха.

В целях всестороннего развития и поддержки отечественного промышленного производителя, наша организация с 1996 г. осуществляет поставку, сервис высококлассного финского, а теперь и немецкого компрессорного оборудования (винтовой компрессор, воздушный компрессор, поршневой компрессор и т.д.) на различные отечественные предприятия. Оборудование сертифицировано по международному стандарту ISO 9001 и с успехом используется на различных предприятиях России, Белоруссии и Украины, а также в крупнейших корпорациях Германии, таких как: SIEMENS, BASF, BMW и т.д. Фактически это оборудование является в Германии промышленным стандартом благодаря исключительно рациональной конструкции, надежности и экономичности.

Мы предлагаем Вам весь спектр ПРОМЫШЛЕННОГО оборудования для производства и подготовки сжатого воздуха: воздушные винтовые (воздушные) и поршневые, масляные и безмасляные стационарные компрессоры с электроприводом, оснащенные передовыми системами управления, использующими энергосберегающие технологии в сочетании с системами подготовки сжатого воздуха: фильтры магистральные, предназначенные для разной степени очистки сжатого воздуха; осушители воздуха адсорбционные или рефрижераторные. Все это оборудование позволяет любому заводу, фабрике иметь надежный бесперебойный сжатый воздух в нужном качестве и количестве.

Длительный производственный опыт в сочетании с собственными исследовательскими и проектными работами позволили немецким производителям создать высокопроизводительные, и в то же время экономичные и надежные в эксплуатации воздушные, винтовые и поршневые компрессоры с высоким ресурсом и в соответствии со всеми требованиями международного стандарта качества ISO 9001. Оборудование также сертифицировано на соответствие российским ГОСТ и имеет постоянный российский сертификат соответствия и безопасности РОСТЕСТ а.

Наша компания не просто продает высококачественное и надежное компрессорное оборудования, а вот уже на протяжении 11 лет осуществляет весь комплекс работ по доставке, пуско-наладке, гарантийному обслуживанию, сервису, снабжению расходными материалами, всесторонней тех. поддержке, вплоть до разработки проектов компрессорных станций законченного типа.